您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 质监动态

市质监局开展“规范行业管理,提升检测质量”的检验检测机构开放日活动

文章来源:

添加时间:2018年09月30日

阅读:

  为深入开展“质量月”活动,9月26日,铁岭市质监局联合辽宁天园检测有限责任公司开展了主题为“规范行业管理,提升检测质量”的检验检测机构开放日活动,企业代表及消费者代表近30人受邀参加了开放日活动。

  活动当日,首先由辽宁天园检测有限责任公司经理郑振国向大家介绍了该公司和全市第三方检测机构的基本情况,以及近期取得的工作成效。随后,参加开放日的代表们实地参观了化工检验室、物理性能检验室、环境性能检验室等场所并现场观摩检测操作过程,并由相关技术人员对检定流程、检定指标、检定设备和标准等做详细介绍。活动中,代表们就相关问题与专家们进行了咨询与交流。

  通过本次开放日活动的开展,代表们直观的了解到检验过程中的检验流程和检验标准,增进了社会公众、企业对检验检测机构的认识,也有利于进一步提升检验检测机构的公信力,营造人人关注的良好社会氛围。

微信图片_20180928085619

微信图片_20180928085632

微信图片_20180928085628

    上一篇文章: 下一篇文章: